首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏省公安交警铁骑业务技能竞赛落幕

2020年12月12日 09:30:39 来源: 新华日报

  11日,省公安厅、省委省级机关工委、省人社厅、省总工会联合举办的2020年全省公安交警铁骑业务技能竞赛活动闭幕。副省长、省公安厅厅长刘旸出席闭幕式并讲话。

  刘旸指出,本次竞赛充分展示了交警在全警实战大练兵中取得的丰硕成果,彰显了新时代公安交警队伍争创一流的崭新风貌。当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要指示精神,特别是“争当表率、争做示范、走在前列”的新时代职责使命,加快构建新发展格局,推动高质量发展。交警部门是公安机关与群众联系密切、护航经济发展直接的警种,肩负着防事故、护安全、保畅通、优服务等重要职责,必须要有更高站位、更大作为、更实成效。要全面铸牢忠诚警魂、大力培育尚武文化、磨砺严明纪律作风,发扬大赛精神、转化练兵成果,把每一个民警都淬炼成更加出色的战斗员,把每一个基层单位都打造成更加坚强的战斗集体,为建设更高水平的平安江苏作出新贡献。(陈明慧)

010070080010000000000000011111121126851595