江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

瑞祥科技集团入选2020年“腾云驾数”转型升级计划优秀产品及融合创新发展案例名单

2020年12月18日 11:38:06 来源: 瑞祥科技集团

  12月3日,江苏省工业和信息化厅根据《关于组织实施2020年互联网大数据类企业转型升级计划的通知》(“腾云驾数”转型升级计划)的部署安排,公布了关于2020年“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例的通知。瑞祥科技集团凭借突出的技术水平和优秀的服务能力,从众多参评企业、产品和案例中脱颖而出,以“瑞祥福鲤圈系统技术服务”“瑞祥福鲤圈生活服务平台”分别成功入选优秀产品名单及融合创新发展案例名单。

  立足经济发展潮头,把握时代大势

  瑞祥科技集团自主研发的“瑞祥福鲤圈生活服务平台”紧跟互联网发展趋势和国家政策的要求,聚焦数据电商领域的创新与进步,以“数据驱动企业转型升级,平台构建服务生态,”为宗旨,以“礼品之家”大战略为发展方向,立足江苏省,辐射全国,助力国家互联网技术转型升级。

  瑞祥科技集团凭借拥有区块链、大数据、智慧生活等前沿研究中心,以礼品之家战略布局为依托开发了“瑞祥福鲤圈生活服务平台”,拥有完整供应链,充盈的用户流量,强大的研发团队,丰富经验的商业运营团队及商业体系资源,积极致力于福利礼品平台解决方案,开发建设互联网企业智慧云服务福利平台及“互联网+行业创新”平台服务,为中小型企业提供平台输出业务和党建工会线上福利增值业务,积极构建我国实体经济与互联网深度融合发展的保障体系。

  夯实创新驱动,激发高质量发展活力

  此次重磅入选此次评选具有较强的市场引导性和公信力,是政府专家评审会和同行业给予的高度肯定,是行业转型升级、变大变强的重要引领力量及风向标的体现,也充分显示出瑞祥科技集团突出的研发实力。

  面对新形势,瑞祥科技集团将乘势而上,以科技带动产业,以服务驱动发展,坚持自主研发、创新服务,不断总结数字化转型和创新服务发展的落地经验,以更好地满足居民生活消费需求内部可循环为核心,优化和稳定产业链、供应链,助力用户打造一站式福利生活服务平台,推动供应链信息实时交互,深入建设和完善电商系统的构建,提高产业链协作水平和竞争力,为推动江苏省乃至全国经济双循环发展赋能。(晓瑞)

010070080010000000000000011111121126877276
瑞祥科技集团入选2020年“腾云驾数”转型升级计划优秀产品及融合创新发展案例名单-新华网