首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

南京公积金线上租房提取 推出预约服务

2020年12月19日 08:59:15 来源: 扬子晚报

    2021年即将到来,扬子晚报记者从南京公积金中心了解到,每年年初是公积金租房提取业务的办理高峰,系统访问量骤增往往导致拥堵现象,给租金网上提取业务办理带来不便。为了方便缴存市民在线上办理公积金租房提取业务,避免办事过于集中,南京公积金中心12月18日“官宣”推出阶段性线上租房提取业务预约服务。

  据了解,“南京住房公积金网上办事大厅”、“南京公积金”手机APP、“我的南京”APP、“江苏政务”四个线上业务办理渠道办理个人住房公积金租房提取业务。

  12月18日起可预约2021年1月4日至2月28日期间线上租房提取业务办理时间。3月1日起恢复正常办理,不再预约。

  缴存职工可通过“我的南京”、“南京公积金”微信公众号24小时网上申请公积金租房提取业务预约服务,预约成功后可在预约办理时间段登录“南京住房公积金网上办事大厅”、“南京公积金”手机APP、“我的南京”APP、“江苏政务”办理相关业务。在预约时间内未能办理的,可重新预约或在3月1日后办理。(马祚波)

010070080010000000000000011111361126880529