首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

苏州花式促销再起,买菜就送特斯拉?

2020年12月20日 10:18:50 来源: 新华网

  新华网南京12月20日电(记者刘巍巍)买菜就有机会获得特斯拉一年使用权!“双12苏州购物节”花式促销再起,拓展“新零售消费”新模式。苏州高新区食行生鲜“倷好农夫集市”19日启幕,在为市民带来高品质特色农产品同时,还将于25日推出“买菜就送特斯拉”活动。

  “倷好农夫集市”分展览区和体验区两大板块。在展览区,有50多家知名度高、人气高、具有苏州特色的供应商参加,展出新鲜果蔬、鲜肉蛋禽、水产海鲜、乳品烘焙等商品。体验区设置食行生鲜“取菜冰箱”和冷链车,消费者可在现场直观了解食行生鲜买菜、取菜流程。本次活动还将于25日推出“买菜就送特斯拉”——买菜抽特斯拉Model3一年使用权活动。

  苏州高新区管委会副主任、狮山横塘街道党工委书记虞美华认为,“倷好农夫集市”拓展了“新零售消费”新模式,通过线上平台和线下集市相结合方式,推动线下线上融合,打造互惠共赢的高质量购物生态圈。苏州市政府副秘书长陈春明表示,“倷好农夫集市”为苏州市“新型零售消费”开辟新思路,为消费市场带来新活力,展现出城市消费新面貌。(完)

010070080010000000000000011111191126883505