首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

2020年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动在江苏苏州举行

2020年12月23日 15:24:38 来源: 新华网

  新华网南京12月23日电(记者陈席元)江苏省总工会、苏州市总工会联合承办的2020年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示活动22日在苏州市第二工人文化宫举行。

  活动现场以专题片播放的形式回顾了活动总体情况和精彩瞬间,发布了好网民活动主题歌和互联网+普惠服务优秀平台评价指标体系。

  据江苏省总工会网信中心主任潘峰介绍,2020年是“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动连续开展的第五个年头。据统计,今年共收到各类图文作品9000余幅、视频作品6800余部、原创歌曲近千首。各子项目专题网页和微信公众号累计投票数2300余万次,活动总浏览量1.5亿人次,覆盖职工人数超过2.6亿。

  活动上,“江苏工会APP”获评省级十佳平台,苏州市总工会“苏工惠APP”获评市级十佳平台,徐州“智慧工会”网上平台、连云港市总工会“连工惠”获评最具影响力平台,乐享金城智慧工会平台获评企业十佳平台,徐工重型“智慧工会”服务平台、淮安市总工会微信公众号、张家港市总工会综合服务平台、盐城市总工会微信公众平台、靖江职工之家、南通市总工会微信公众号获评创新平台。(完)

010070080010000000000000011111021126897133