首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

“金陵好礼”在线选 南京特色文旅商品消费对接会举行

2020年12月25日 07:48:41 来源: 新华日报

  南京丝绸博物馆的丝巾扣、来燕堂陈设艺术馆的灯笼瓶、念兹堂的金陵寻梦冰箱贴、钱家渡文旅商店的特色水乡米酒……23日下午, 2020南京特色文旅商品消费对接会在南京老门东芥子园举行,来自南京的近20家文旅商品生产企业携带特色文旅商品亮相。当天,供需双方现场签约、南京特色文旅商品信息系统移动端上线。

  南京特色文旅商品信息管理系统去年上线,打造集文旅商品及资讯展示、推荐、搜索等功能于一体的线上展示窗口,今年在pc端系统的基础上全面升级,活动现场,移动端小程序正式上线。目前,已有2000多个文旅商品入驻移动端,网友只需一部手机,就可随时查阅南京特色文旅商品详情信息。

  活动现场,南京市文旅局还新授牌一批“南京特色文旅商店”“南京特色文旅商品研发基地”和“南京特色文旅商品街区”,同时,20家单位被录入“南京特色文旅商店名录库”“南京特色文旅商品研发基地名录库”的名单。所有授牌和进入南京特色文旅商店名录库的企业都将得到政策与资金优化帮扶。南京礼道公共平台、文化银行、旅游业协会与特色文旅商店各方先后达成文旅消费签约。(付奇)

010070080010000000000000011111121126904392