首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

超8万人开跑为苏宁30周年庆生

2020年12月26日 16:37:01 来源: 新华网

  新华网南京12月26日电(记者何磊静)26日,正值苏宁30周年庆生,江苏南京玄武湖边人头攒动、热火朝天,伴随动感的音乐,众多本地市民和来自全国各地的“跑友”集合,身着统一服装,等待发令声响,开始环湖跑。

  冬日里掀起全民跑步热潮,这是而立之年的苏宁传递朝气与活力的信号。据介绍,苏宁庆生公益跑在全国多地举行,将持续至2021年1月3日,已收到来自全国甚至全球跑友的热烈响应,线上及线下跑的报名人数超8万人次。

  “一家人一起来参与这次公益跑,机会难得,早早就报名了!”来自南京的市民张先生说,他专门给上小学的儿子也报了名,让他体验全民运动的快乐。“苏宁30岁了,这家企业的蜕变是江苏的骄傲。”

  “SN战队首进英雄联盟全球总决赛便以最强黑马姿态杀入决赛舞台,获得S10中国赛区战队最好成绩;江苏苏宁足球俱乐部在今年击败众多强敌夺得中超联赛冠军。苏宁希望通过庆生跑活动将这种执着拼搏、永不言败的精神传递给更多人。”苏宁易购南京大区总经理卞杨雨说。

  据了解,除了覆盖北京、上海、南京等地的线下跑,为让更多人能够参与,践行健康的生活理念,苏宁还推出了“创意定制跑”“情怀打卡跑”和“30年随心跑”三种线上参与形式。不在时长、距离上有限制,让大多数人都能够完成3-5公里的长跑,带着健康的心态迎来跨年。

  在南京庆生跑现场,参赛选手们从阳光码头出发环绕玄武湖畔,经过紧张激烈的角逐之后,7公里的“专业跑”以及3公里的“亲子跑”结果出炉,卞杨雨为获奖选手颁发荣誉证书及奖章,并在现场为苏宁点燃了30岁的生日蜡烛,与现场嘉宾以及参赛选手共同庆祝苏宁30岁的生日。

  零售是一场没有终点的马拉松。据苏宁介绍,如今苏宁从零售商全面升级成为零售服务商,这种拼搏奋进和跑者的精神不谋而合,未来苏宁将继续坚守零售主业,坚定不移走高质量发展道路。(完)

010070080010000000000000011100001126910516