江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

吉途专业旅居平台 构建多元化养老体系

2020年12月28日 19:00:56 来源: 吉途旅居

  2020年12月28日上午,吉途专业旅居平台在南京举办平台推广活动。旅居是一种集居住、旅游、休闲、度假、疗养等为一体的全新的生活方式。在不同的季节,去不同的地方居住和旅游,欣赏不一样的风景,了解不同城市风情,体验不一样的生活。后疫情时代,在文旅产业发展史中,无可否认,今年是一个关键性节点。一方面,全球文旅产业增长势头走缓,市场格局在重新洗牌。另一方面,有效数据显示,高龄网民人数显著增加。这为中老年文旅产业带来了多维挑战,也带来了重大机遇。在这个大环境背景下,吉途专业旅游平台应运而生。

  全国布局矩阵 塑造旅居品牌标杆

  吉途旅游平台致力于为全国中老年人提供旅居、度假、养老养生服务的专业平台,旨在让中老年人体验到集旅游、休闲、独家、疗养、居住为一体的人居新环境。

  目前,吉途已为会员在全国各地打造了320个“流动的旅居之家”,分布在海南的海口、三亚、五指山,云南的昆明、腾冲、西双版纳,广西的桂林、南宁、北海,江苏省会南京等,可以让会员无拘无束的来一场说走就走、想去哪就去哪的旅居体验。

  五大核心优势 营造绝佳旅居体验

  相较于普通旅居平台,吉途更注重于顾客的旅居体验感。3年免费住宿、城市中心寓所、管家高定服务、多元化养老、医疗安全保障是吉途旅居平台的五大核心优势。吉途旅居平台会员可享受3年免费住宿服务,集食、宿、行、游、护、娱一站式服务于一身,全程尊享无套路、高性价比的品质旅居服务,为会员生活养乐、精神抚慰带来多重无忧体验。

  平台内320个“旅居之家”均设在各城市主城中心位置,离核心区均5-8分钟路程,不仅便捷省心,也为顾客节省了不必要的交通费用,带来更好的旅行体验。每到一个城市,吉途的专业旅居管家都会为会员提前量身设定每一天的行程攻略,细化服务内容。定制化的专业服务让会员体会在每个城市都能快速融入,体验到家的温暖,让旅行的温馨感加倍。

  整合全国一切旅游资源,坚持为顾客量身打造多元化养老服务体系,是吉途旅居平台的目标。在适合的季节,为会员挑选去最适合生活的城市,并设计多条可供选择的线路,以保障每一位会员每一次旅行的新鲜感和舒适度。

  此外,吉途旅居平台还配备专业医护人员为会员定期测量体征数据,杜绝一切后顾之忧,让会员更舒心,让家属更放心。(江轩)

  

010070080010000000000000011111371126916473
吉途专业旅居平台 构建多元化养老体系-新华网