首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

今世缘:发展有温度,幸福有质感

2020年12月29日 20:00:33 来源: 新华网

    新华网南京12月29日电(虞启忠)因缘而聚,因酒而悦。12月29日下午,2021今世缘发展大会颁奖盛典在南京举行。千山万水皆是缘,来自全国的近千名经销商、供应商、媒体及投资机构共同分享收获的喜悦,展望美好的未来。

今世缘酒业党委书记、董事长周素明致敬逆行英勇(席航飞 摄)

    颁奖盛典在今世缘《酒缘大业谱华章——今世缘“十三五”巡礼》宣传片中拉开帷幕。随后,歌曲、音舞诗画、歌伴舞、杂技、戏曲等形式多样又独具今世缘特色的精彩节目相继登场,为现场嘉宾呈现了一场视听盛宴。

    舞蹈《天下缘融》表达了今世缘以缘载道,以缘立誉,缘结天下宾朋的柔雅;情景剧《我们这五年》讲述了五年来今世缘发生的翻天覆地的变化;歌曲《醉美今世缘》唱出了“世界美酒特色产区”、国家4A级旅游景区今世缘的醇香与浪漫;音舞诗画《因为有缘》带领大家重温了新冠肺炎疫情期间特别的缘分。

    岁月不居,奋斗不息。歌曲《幸福之旅》传递了在新世纪的20年,今世缘酒业党委书记、董事长周素明等领导班子带领今世缘人劈波斩浪,从跻身行业“十强”到A股主板成功上市,从“国缘”品牌创立到“国缘V9”剑指高端,今世缘在争先进位中勇立潮头,从富起来走向强起来,谱写了中国白酒品牌传奇的幸福之旅。

“今世缘·等着我”爱心纪念酒发布现场(席航飞 摄)

    在《今世缘·等着我》特别环节,主持人舒冬及栏目组现场为一对夫妻寻找帮助过他们的白衣天使。因为有缘,这对夫妻终于与白衣天使再次相遇。央视《今世缘·等着我》节目制片人梁爽,公安部刑侦局打拐办副主任孟庆甜,《宝贝回家》志愿者协会理事长张宝艳,今世缘酒业党委书记、董事长周素明等共同启动“今世缘·等着我”爱心纪念酒发布仪式。在《今世缘·等着我》公益纪念酒爱心认购环节,今世缘将现场募集的善款全部捐赠给缘梦基金。排名前10的爱心人士获得由缘梦基金和今世缘酒业共同签发的“缘梦公益之星”荣誉证书。《今世缘·等着我》栏目自2014年开办以来,始终坚持公益为先,打造权威寻人平台。目前,共播出节目280期。寻缘的真人真事令万千观众动容,观看过程中常有泪水相伴,节目的公益性质更是收获无数点赞。

今世缘酒业党委副书记、副董事长、总经理顾祥悦为爱心大使颁奖(席航飞 摄)

    在今世缘“结善缘”爱心大使颁奖仪式上,武汉市康美副食品有限公司总经理周方谱和今世缘酒业新疆营销中心经理李建洲获此殊荣。周方谱是一位来自武汉的今世缘经销商,在疫情期间积极帮助市民运送生活物资,购买防疫用品赠送客户,慰问江苏医疗队,播洒爱心,践行今世缘“讲善惜缘”的理念。李建洲和今世缘新疆营销中心的员工们,在新疆疫情反弹期间的一个多月时间里,积极主动做志愿服务,为乌鲁木齐居民送菜、取快递、买药、倒垃圾,照看老人,晚上9点之后才能结束一天的志愿服务工作。

今世缘酒业党委书记、董事长周素明为“十三五”功勋颁奖(席航飞 摄)

    活动现场颁发了今世缘2020年“优秀合作伙伴奖”“精诚合作奖”“卓越合作伙伴”“十三五”功勋,今世缘“结善缘”爱心大使,“缘梦公益之星”等奖项。同时,还举办了《今世缘·等着我》特别节目、《今世缘·等着我》爱心纪念酒发布及公益义卖,“缘梦基金”捐款仪式等活动。

颁奖盛典现场(席航飞 摄)

    在时代的春风中,今世缘人传承红色基因,涵养家国情怀,致力酒缘新跨越,发展高质量。在灿烂阳光下,今世缘人致敬时代,感恩社会,让发展质态更优,发展更有温度,幸福更有质感。

010070080010000000000000011111121126923133