江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

蛙声科技获近亿元A轮融资,乘风而上聚力远程办公

2021年01月12日 18:29:42 来源: 苏州蛙声科技有限公司

  1月12日,苏州蛙声科技有限公司(以下简称“蛙声科技”)官方宣布已经完成近亿元人民币的A轮融资,本轮投资由GGV纪源资本领投,钟鼎资本、远望资本跟投。融资资金将用于新产品研发、销售渠道拓展、品牌宣传与推广等。蛙声科技成立于2018年5月,由美国西北大学计算机专业博士辛鑫创立。

  目前,蛙声科技拥有累计客户超1000家,传统头部B端客户数十家,其中不乏像字节跳动、滴滴出行、得物、小红书这样的头部企业客户,深入金融、教育、医疗、互联网等各个细分领域。据悉,蛙声科技于近日与神州数码达成战略合作,后者现已成为蛙声科技Hamedal(耳目达)会议系列产品的全国总代理。依托神州数码强大的国内外渠道体系,公司将进一步实现规模复制。

  今年9月,蛙声科技还与字节跳动旗下办公平台飞书达成深度合作。作为行业领先的合作伙伴,蛙声科技旗下Hamedal(耳目达)会议系列硬件已成功获得飞书会议的官方认证。

  蛙声科技创始人兼CEO辛鑫表示,“顺畅的沟通是提升企业效率的关键,蛙声科技提供的Hamedal(耳目达)专业会议产品和服务,让远程会议‘听的更清,看的更清’,是提高生产力的有效工具。”(刘琳)   

010070080010000000000000011111011126974262
蛙声科技获近亿元A轮融资,乘风而上聚力远程办公-新华网