江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

大唐南京发电厂:冬季滋补套餐温暖职工

2021年01月13日 20:33:23 来源: 大唐南京发电厂

  “早餐特别供应小食拼盘!”

  “今天中午食堂新供应酸菜鱼和烤肉,大家快来品尝!”

  “晚上小炒增加了红烧蹄髈、烤兔腿、养生萝卜排骨汤,还有各式各样的煲仔饭,为大家补充优质蛋白质和维生素,陪伴大家度过寒冬。”

  ……

  “今天的午餐好丰盛,我都不知道选哪个了。”

  “最近的套餐真的好暖心,感觉都不想回家吃饭了。”

  大唐南京发电厂为开启职工用餐新体验,确保菜品信息公开透明,建起“幸福南电云餐厅”沟通群,每日将当天菜单在群内发布,并征求职工意见和建议,鼓励职工交流用餐心得,形成反馈机制,方便及时改进。今冬寒流来势汹汹,南京电厂为防止职工受冷空气影响诱发感冒、咳嗽等呼吸道疾病,结合职工体检结果,通过咨询医生获得专业意见,特别推出暖心时令菜单,包括排骨汤、老鸭汤等滋补高汤,一口下去,驱散严寒、沁人心脾,为寒冷的冬天带来暖意。一经推出便火爆热销,并得到广大职工的一致好评!

  一直以来,南京电厂稳步推进“幸福大唐”建设,结合企业实际,打破原有供餐模式,推陈出新,根据季节特点更新时令菜单,通过提高职工衣食住行质量,不断提升职工获得感、幸福感、归属感,建设幸福南电。(康淼)

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111371126978793