首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏百件红色基地馆藏珍品征集展示活动启动

2021年01月15日 07:18:08 来源: 新华日报

  记载百年伟业、展示百年辉煌。1月14日,“百件馆藏百年芳华——江苏省百件红色基地馆藏珍品征集展示”活动在南京启动。活动由省委宣传部、省委网信办、省委党史工办、省档案馆和新华报业传媒集团共同主办,中共江苏省委新闻网、中国江苏网和新江苏客户端联合承办,“学习强国”江苏学习平台提供特别支持。

  江苏是红色资源大省,红色资源分布广泛。“百件馆藏百年芳华——江苏省百件红色基地馆藏珍品征集展示”活动将在全省范围内征集百件红色展馆的镇馆之宝,通过全媒体手段讲述党史文物背后的党史故事,弘扬党史文物体现的革命精神,让党史文物更好地走近群众,让红色精神在江苏大地发扬光大。(陆辉 景雯雯 王宏伟)

  

010070080010000000000000011111021126984223