江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

九牧王男裤专家南京旗舰店登录中央商场

2021年01月18日 11:14:34 来源: 九牧王股份有限公司

  1月16日,“九牧王男裤专家旗舰店揭幕暨意大利设计师联名系列《禧》发布”登陆南京中央商场。现场不仅设置了妙趣横生的互动装置,为进店的顾客带去满满福利,更有小红书、抖音时尚达人探店,引爆社交媒体传播,掀起话题热议。

  禧,寓意吉祥、幸福。辞旧迎新之际,当人们满载对2021平安健康的祈愿,九牧王与意大利设计师Guido联合推出的《禧》系列产品,或许将成为今年的爆款“年货”。本系列以九牧王的裤子为主体,以钛白、赭石、鱼肚白等中国瓷器的古典色彩为灵感,赋予裤装融合东西方风尚的色彩艺术和更精致考究的设计。可拆卸口袋是《禧》系列的一大巧思,裤装和上衣的随心改造,带来兼具独特性与时尚感的穿衣体验。

  此外,九牧王南京店作为一个全新概念的旗舰店,依然以“裤装”为核心。设计师Luca在现场讲解门店设计理念时提到:“一个空间本身就是一个品牌。你既可以把这家店看成一座男裤博物馆,也可以理解为是一个裤装实验室、陈列厅、精品店、甚至是裁缝店等等。我希望每个人进入这个空间,可以全方位体验九牧王的产品和服务,并在这里感受到耳目一新的舒适和乐趣。”Luca尝试为到店顾客打造一个沉浸式的时尚空间,最大化运用九牧王男裤专家的品牌元素、整合品牌特性,强化顾客对九牧王男裤专家的品牌认知,更好地诠释了九牧王致力于“打造全球最好的裤子”的极致追求。(李想)

010070080010000000000000011111121126994471
九牧王男裤专家南京旗舰店登录中央商场-新华网