江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

门槛低、保障多 苏宁金融旗下苏宁保险上线定期寿险

2021年01月18日 19:19:44 来源: 苏宁金融

  苏宁金融旗下苏宁保险近日上线一款新产品——华贵大麦2021定期寿险,它不仅有对自身和家庭的保障功能,还有转移风险和稳健投资的功能,而且门槛低、保障多,赶快来看看吧!

  首先来看这款产品的保障优势,华贵大麦2021定期寿险免责条款少,仅仅有3条哦。法定节假日公共交通意外也可获得额外赔付。更重要的是,它的健康告知较为宽松,甲状腺、乳腺结节都能买,癌症、高血压等也有机会买,而且转终身寿/定寿方便灵活,在线上智能核保还有机会跳转大麦全能保。

  那么这款产品到底适合谁来买呢?对于有家庭责任的人,一定要买定寿,比如上要赡养父母,下要抚养孩子的朋友。如果你刚刚大学毕业开始工作,也可以考虑寿险,毕竟已经长大成人,父母以后要靠自己照顾。

  此外,对于患有高血压、糖尿病(2型)、慢性乙型肝炎、甲状腺癌,而买不到寿险的朋友,有机会通过大麦2021转投到大麦全能保。

  另外提醒大家,全能保的价格会比正常产品贵50%-150%,毕竟得过癌症已经很难买保险了。如果你身体还比较健康,还是建议早买早保障。

  华贵大麦2021寿险的购买方式也非常便捷,关注苏宁保险微信公众号,点击菜单栏爆款产品,再打开优选产品就能找到啦。不要犹豫,赶紧来给你的未来购置一份保障吧。(陈妍)

010070080010000000000000011111021126996376