江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京弘海温泉度假酒店开业

2021年01月20日 21:45:58 来源: 南京弘海温泉度假酒店

  1月19号,南京弘海温泉度假酒店正式开业,作为一个地域性地标温泉项目,在南京首次发售,南京弘海温泉度假酒店董事长于涵琪表示:将在2021这个全新开始的一年,像“弘海”二字一样,浩瀚磅礴,大展宏图,以品质回馈大家的见证,全力将弘海酒店打造成一个有品位、有档次、有影响、有效益的一流酒店!

  弘海温泉度假酒店地处南京江北新区——国家级新区,长江中上游地带的重要发展支点,交通便利,周边设施配套设施完善,位置优越。且酒店整体环境优雅、气质奢华、配置齐全,是与多家著名企业联合打造的一家综合性酒店,其以高颜值的设计搭配高质量的服务将推动高品质的发展。

  活动中,中国商业联合会沐浴专业委员会会长、中国华东沐浴SPA、温泉委员会主席张锦忠先生现场授予南京弘海温泉度假酒店“五星级门店”与“会长级门店”授权牌,预祝弘海酒店开业大吉!

  据悉,南京弘海温泉度假酒店为满足不同宾客的需求,曾花大量时间进行市场调研,进而在酒店内部配备了儿童乐园、智能客房、自助餐饮、养身温泉、奢华SPA等特色服务。且客房采用顶级进口原料、高端空气净化因子并配备温馨色彩,为城市才智精英量身定制。酒店整体格调奢华大气,充满生活态度,在这里不仅可以邂逅一场释放身心的旅行,还可以重新定义艺术与美学碰撞带来的惊喜。

  弘海温泉度假酒店在2021开启新的征程,以“超服务”为初心,致力于打造行业标杆,酒店全体人员上下一心,接下来,敬请期待!(弘海)

  

010070080010000000000000011111021127005371
南京弘海温泉度假酒店开业-新华网