江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

暖心!企业进社区捐赠物资2万余元

2021年01月27日 17:21:31 来源: 骑营智能科技有限公司

  春节来临之际,1月27日上午,江苏省黑龙江商会执行会长兼江苏省骑营智能科技有限公司总经理邵贵德到南京市栖霞区马群街道走访慰问社区居民和困难户,累计捐赠物资合计2万余元。

  此次慰问活动,爱心企业家邵贵德为马群街道宁康苑、馨康苑、富康苑、百水芊城等社区居民赠送一批大米、食用油等慰问品,并为困难群众进行慈善捐款。邵贵德表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,春节到来之际尽点微薄之力,对社区居民、贫困家庭有所帮助,让他们能过个美满、幸福的佳节,是企业一直要办的民生大事。

  据悉,江苏骑营智能科技是一家集研发,生产,运营一体的物联网智能充电桩生态服务公司。目前在南京已经覆盖了60%的小区。该企业在做好开展的同时,每年都重视公益事业,关注关爱民生,积极救助贫困户和贫困家庭,受到社会各界一致好评!(王婉娟)

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111121127032346