江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

首届收藏集市国风交流会暨苏州文庙钱币古玩交流会举行

2021年03月17日 15:55:26 来源: 苏州文庙古玩城

  近日,首届收藏集市国风交流会暨苏州文庙钱币古玩交流会在苏州拉开帷幕。本次活动由收藏集市平台和苏州文庙古玩城联合主办,提供方便快捷的一站式交易方案,共同打造苏州本地夜市文化经济。

  本次活动以打造“数字化交流集会”新业态为核心,汇聚了千余户商家,涵盖钱币、瓷器、玉器、字画、杂件等多个品类,并邀请身着汉服的“网红”博主助阵,现场精彩纷呈。本次活动除了线下逛展互动,现场摊主和游客还能在收藏集市论坛参加“最火人气摊主”“寻找最强捡漏王”等一系列活动,通过“线下淘宝、线上晒宝”,重塑传统文化交流形式,吸引了现场大批商家与游客参加。

  收藏集市作为新一代收藏爱好者的交流、拍卖平台,是用互联网的形式赋能行业,带来全新的文化服务与体验。收藏集市通过论坛、拍卖两大核心服务,为用户提供优质的艺术品收藏服务与高品质的购物体验。此外,收藏集市论坛邀请了行业内不同板块的专家学者成为论坛的圈主,通过不同的圈子为广大收藏爱好者们提供了更集中、更专业的互动氛围。

  文庙古玩城曾获得江苏省文化厅颁发的“江苏省文化产业基地”称号,拥有15000平方米的面积,是享誉长三角的知名古玩交易和淘宝天堂。

  收藏集市平台和苏州文庙古玩城通过举办本届活动,不仅为广大市民带来了一场大型的古文玩交流会,也进行了一次传统文化产业深度数字化的实践。未来,双方将深入合作,投入各方资源,用数字化赋能传统产业,打造永不落幕的古玩集市。(陈浩)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111371127221886