江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

周俊:在奋进新征程中凝聚磅礴力量

2021年03月20日 16:25:35 来源: 农工党江苏省委

  连日来,江苏各地积极学习贯彻全国两会精神,农工党江苏省委常委、农工党苏州市委主委、苏州市政协副主席周俊认为,在中国共产党百年华诞的重大时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全国“两会”的召开振奋人心、催人奋进。

  农工党苏州市委将通过区域性组织论坛、议政沙龙等形式,在“苏州制造”、“江南文化”两大品牌建设和数字化改造、智能化转型、沪苏同城化、高质量推进长三角生态绿色一体化等重点领域建言献策,助力走好高质量发展之路;将进一步组织实施好“助力示范区医卫发展三年行动计划”,探索“云上直播服务”等新型社会服务项目,助力乡村振兴,增进民生福祉,实现高品质生活,以履职实践为伟大事业赓续奋斗,为伟大梦想“插上翅膀”。

  伟大实践需要“三牛”精神。回看百年,祖国的辉煌成就来之不易;展望百年,前路的风险挑战依然严峻。作为建设中国特色社会主义事业中的一支重要力量,农工党苏州市委要甘为孺子牛,倾听民声、汇聚民意、反映民情;勇当拓荒牛,聚力创新、助力发展、致力攻坚;争做老黄牛,务实苦干、忠诚实干、踏实肯干,以“三牛”精神砥砺奋进新征程。蓝图已经绘就,逐梦惟有笃行,农工党苏州市委将以全国“两会”精神为指引,通过开展一轮党史学习教育、送上一句诚挚祝福、踏上一次红色之旅等“十个一”系列活动庆祝中国共产党成立100周年,凝心聚力唱响主旋律,牢记时代赋予参政党的历史使命,切实担当起中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的政治责任,为“十四五”发展开好局、起好步,为江苏“争当表率、争做示范、走在前列”作出新的更大的贡献。(苏文)

  

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111371127234848