江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

公元礼著集礼示范区震撼开启,潮起之势惊艳全城!

2021年03月31日 14:45:09 来源: 公元礼著

    精彩绚丽的国潮盛典,是潮流与历史的激情碰撞。以国潮演绎炽热的等待,光芒落下终不负万千期许!3月27日,公元礼著集礼示范区夺目绽放,一场传统与礼序的传奇邂逅。以倾城之姿,启幕常州人民的美好宅居未来。

    每一部经典著作,都蕴含着时光的刻度与匠心的打磨。3月27日,公元礼著集礼示范区的现场门庭若市,诸多业界嘉宾、多家主流媒体、以及众多慕名而来的客户将签到入口堵得水泄不通。现场处处热情高涨、气氛热烈,大家都期待着能够一睹“常州新潮示范区”的真容。

    本次集礼示范区开放可谓是精彩纷呈,整场活动的气氛由“唐宫夜宴”舞蹈表演的绚烂开场而推上顶峰!华美的服饰、曼妙的舞姿与扣人心弦的表演情节,给人一种宛若置身盛世大唐的视觉享受。

    一曲唐宫夜宴后,伴随着主持人宣布本次开放盛典正式开启,激情澎湃的音符于拥挤的人潮间欢快流淌。之后,公元礼著的各位领导相继上台剪彩剪彩祝贺,公元礼著集礼示范区正式开放,现场响起了热烈的掌声。

    公元礼著集礼示范区开放的现场,汇聚了大唐汉服展、国潮文创展、国潮乐队演奏等缤纷多彩的国风活动,吸引了广大客户的积极互动与驻足欣赏。

    最令人记忆犹新的是:现场川剧表演与巡回爵士乐演奏环节,一场东方国粹与西洋乐器完美碰撞由此展开。大唐汉服展精彩巡演,各类精美绝伦的“霓裳羽衣”令人眼花缭乱。更有“幸运大抽奖”活动,定时抽选出现场幸运观众,将精美国潮大礼带回家!

    当国潮幸会现代礼序,一次国韵与时尚的碰撞,一次国粹与潮流的融合将璀璨上演。公元礼著,借势千年礼序文脉,以天工匠心纳自然于新中式生活大境。集东方美学与现代风尚,重新定义人居潮流。

    时光迭新向前,美好未完待续!从一纸蓝图,到示范区实景的跃然呈现。数月的匠心打磨已完美开篇,而后在兑现美好的道路上。公元礼著将秉持匠心,从低密建筑到一轴九园的景观序,从礼序门庭的传承到三重归家礼序的重塑,将美好的生活愿景照进现实。(海燕)

010070080010000000000000011111021127274711