江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

唐伯平:沐风栉雨共甘苦 谱盐城民盟新篇章

2021年04月06日 14:29:58 来源: 民盟盐城市委

  2021年适逢中国共产党成立100周年和中国民主同盟成立80周年。民盟盐城市委主委唐伯平表示,民盟80年的历史,是与中国共产党沐风栉雨共甘苦,为中华民族实现伟大复兴的一部奋斗史;也是广大盟员传承先贤理念与中国共产党披肝沥胆,为谋求国家富强、民族振兴、社会进步和人民幸福的一部光荣史。

  据悉,盐城民盟现已有4个基层委员会、1个总支、10个支部,481名盟员。其中:高级职称250人,占52.0% ;中级职称170人,占35.3%。盟员中现有全国人大代表1名,省政协委员2名。4个基层组织获民盟中央表彰,1个盟员之家被民盟中央表彰为“优秀盟员之家”。三十多年来,民盟盐城市委注重自身建设,认真履行参政党职能,紧紧围绕中共盐城市委、市政府的中心工作,积极开展参政议政和社会服务等各项工作,努力承担起一个参政党的社会责任,为多党合作事业的发展与繁荣,为盐城的经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了积极贡献。

  唐伯平表示,回首来时路,与党同心沐风栉雨共甘苦;展望新征程,跟党前行奋楫勇进谱华章。民盟的工作大有可为,却也任重道远。站在新的历史起点上,民盟盐城市委将继续努力工作,团结带领广大盟员不忘初心使命,继承和发扬民盟的优良传统,把盐城民盟的特色优势发挥好、利用好、维护好,更好地知盟爱盟、推动盐城民盟工作再上新台阶。努力把自身建设提高到适应新时代要求的新水平,不断增强参政议政和社会服务实效,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出盐城民盟新的更大的贡献。(苏文)

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111271127296867