江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

嘉宏·蓝爵生活馆5月1日花漾绽放

2021年05月02日 11:10:26 来源: 嘉宏集团

    5月1日,备受市场和客户关注的武高新人居正核大作,嘉宏·蓝爵生活馆,以城市领跑者之名,花漾绽放。

    据悉,嘉宏·蓝爵不仅为业主家人们配置了社区智能安防系统,还在社区规划了约460m环形夜光跑道及约3000㎡共享乐活空间。从归家礼序、儿童主题公园到人文关怀系统,处处为业主家人们的生活细致考量,圆满大家对理想人居的期待与想象。

    上午9:15,蓝爵生活馆开幕仪式正式开始,各位领导在礼仪小姐的指引下上台,为蓝爵生活馆的开幕剪彩,在大家的掌声与欢呼中,绚烂的彩烟在空中留下缤纷的色彩,仿佛寓意着在此生活的繁华未来已然启幕。

    仪式结束后,嘉宾们纷纷进入蓝爵生活馆,迫不及待想要亲眼目睹嘉宏·蓝爵的实景风采,嘉宾们更全面地领略到了嘉宏·蓝爵的魅力,悦耳的音乐、惊艳的表演、美味的茶歇……这场为武高新菁英们量身定制的圈层盛宴,处处都是细节,也处处都彰显着品牌的实力与匠心。

    上午10:00,让大家期待已久的马戏嘉年华,正式奏响了五一小长假的狂欢序曲。活动还未开始,观众们便已排起了长队,现场刺激的马戏表演,让观众们惊呼连连,奇幻神秘的魔术大秀,更是赢得了满堂喝彩,憨态可掬的大熊兄弟俩,为小朋友们上演了一出真熊版《熊出没》,逗得孩子们乐不可支。(海燕)

010070080010000000000000011111021127403670