江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江苏省减重代谢专科联盟泰州中心落户泰州人医

2021年05月06日 16:58:17 来源: 泰州人民医院

  5月5日,泰州市人民医院减重代谢专科牵手南京鼓楼医院,专门为泰州及周边地区的胖胖的健康提供解决方案,泰州市人民医院院长朱莉、鼓楼医院孙喜太教授共同为江苏省减重代谢专科联盟泰州中心揭牌。揭牌仪式上,泰州市人民医院院长朱莉说:这是一个多学科协作的中心,专为肥胖带来的相关健康服务的专科,把每一个以疾病为中心的专科建设好,都会给这些受疾病困扰的人群带来幸福。

  南京鼓楼医院孙喜太教授表示,选择在泰州市人民医院成立这个专科联盟,这离不开泰州市人民医院院方前瞻性的眼光,鼓楼医院将和泰州市人民医院减重代谢专科同仁们一起,竭力满足泰州地区肥胖人群的健康需求。

  南京鼓楼医院余德才教授表示这个专科联盟的成立,将提高减重代谢外科的社会认知度,促进专病全流程规范管理,实现专病专治共同发展。泰州市人民医院普外科副主任张长和,将在鼓楼医院孙喜太教授团队的指导和帮助下,打造泰州减重代谢专科的技术高地。

  随后来自鼓楼医院的专家教授分享了减重代谢外科专业领域的进展。(董龙江)

  

010070080010000000000000011111021127413707
江苏省减重代谢专科联盟泰州中心落户泰州人医-新华网