江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2021Pt铂金艺术空间展首站亮相南京

2021年05月06日 20:01:05 来源: 南京中央商场

    4月30日至5月9日期间,国际铂金协会携手江苏省众多珠宝品牌率先在南京中央商场及淮安中央新亚广场开启2021Pt铂金艺术空间的展示,旨在促进南京及整个江苏省铂金首饰市场的发展。其中,南京中央商场站为首站,活动联合周大福、六福珠宝、老凤祥等知名珠宝品牌共同打造。

    2021Pt铂金艺术空间与4位艺术家进行了跨界合作,市民和消费者们可以透过他们的作品,感受艺术家对梦想的坚守,唤起对生活的无限期待。现场特别打造美轮美奂的魔镜,让大家仿佛行走在铂金的镜像迷宫中,于流光溢彩间感受到多面的自己。

    市民和消费者们可以通过小程序参与互动活动,上传现场“打卡”照并分享至朋友圈,点赞数最高的前3名可以获得神秘大礼。此外,在活动期间,大家也可以通过小程序预约参观时段“打卡”Pt铂金艺术空间,赢取南京中央商场和合作零售珠宝品牌的优惠券及品牌周边好礼。(顾北)

010070080010000000000000011111271127414430
2021Pt铂金艺术空间展首站亮相南京-新华网