江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

抖in彭城城市美好生活节走进徐州乐园

2021年05月08日 17:08:47 来源: 苏州高新徐州乐园

  这个五一假期,抖音年度IP——抖inCity城市美好生活节全国巡回嘉年华正式登陆徐州!在这座既有底蕴又不失潮流的网红城市,掀起了一场全民狂欢热潮!本次活动主办方苏州高新徐州乐园是徐州地区投资规模最大、影响力最强、集游玩、休闲、科普、住宿、购物等多功能于一体的超级综合旅游度假区。

  作为汉文化的发源地,汉服大秀当然是必不可少的节目之一。在优雅古典的乐声中,12位汉服kol身着传统汉服服饰进入观众的眼帘,接着出场的国风音乐人晃儿的一首《桃花渐暖年岁闲》将国风气质展现的淋漓尽致。人气偶像李鑫一的《手背的翅膀》《第一感》将现场气氛带到高潮!此外,5月1-5日,更有徐圣恩、黄礼格、王加一、韩尚霏、张家旺、苏星婕等数十位偶像歌手轮番献唱,助力徐州,抖动彭城新活力!

  引爆全城的抖in之夜,抖in彭城城市美好生活节现场还设有烧烤博物馆、抖音主题展馆,集创意体验、潮流打卡以及徐州传统特色一体,吸引了众多粉丝打卡。在烧烤博物馆感受彭城(徐州)深厚的历史文化底蕴,体验一场时空穿越之旅。五一期间,每日三百余位国风达人的汉风走秀,更加让国风的潮与热散发的淋漓尽致!此次抖in彭城携手徐州乐园,除了展现了徐州本土文化以外,还加入了潮流多元的抖音范儿,更加提升了徐州网红城市特质!四十多个景点室内外项目,挑战每位游客的肾上腺素,拉满所有人五一假期!除此之外,夜间限定演绎花车大巡游,让徐州欢乐世界秒变精灵童话世界,点亮每个璀璨之夜!

  除了热闹非凡的线下嘉年华以外,此次抖in彭城城市美好生活节线上也是热力爆棚!截至目前,#抖in彭城 话题播放量超2.5亿,超10万人使用了徐州乐园品牌定制贴纸,助力打造徐州“网红城市”的新形象!

  多位明星达人录制视频,为抖in彭城城市美好生活节献上祝福!线上经过明星达人的大力号召,线下观众纷纷拍摄抖音短视频上传,用更年轻的方式宣传彭城新变化,从不同视角感受这次抖in彭城城市美好生活节的魅力!(苏高宣)

  

010070080010000000000000011111021127422240