江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金科东望玖著营销中心盛大开放

2021年05月10日 17:16:58 来源: 金科东望玖著

  5月9日,金科东望玖著营销中心璀璨亮相,现场人气爆棚,盛况空前。

  在波澜壮阔的城市发展浪潮中,总有一些建筑与土地被赋予特殊的历史使命,人居封面担当,与城市共未来,譬如,东望玖著。

  所有精心打磨只为璀璨绽放的那一刻,万般美好,不负久候,风华惊艳芙蓉。上午8:30,开放盛典还未开始,营销中心前早已人头攒动,到访来宾络绎不绝,签到区一片热闹盛景。半小时后,在大家万众期盼中,火热的鼓上舞拉开了本次盛典的序幕。

  金科东望玖著项目总经理程立淳先生发表致辞,解读了金科地产品牌和东望玖著产品理念,带着对焕新芙蓉未来美好人居的信念,诚挚的发言赢得了台下热烈掌声。

  除了川剧变脸、舞狮等精彩表演外,现场还能抽品牌家电大奖。

  美好的生活需要仪式感,完美的活动亦是如此。在主持人的邀请下,现场迎来了最激动人心的时刻,领导们共同上台剪彩,身后营销中心的幕布也同时揭开,这也意味着东望玖著营销中心正式盛启,显露真容。

  活动间隙,现场来宾们在工作人员的安排下,依次进入营销中心参观。走进营销中心,每一处细节则嵌入了金科的温度和情怀。东望玖著营销中心整体风格为现代轻奢风,简洁中自带艺术奢华、极具建筑美感。

  参观区人潮涌动,热闹非凡,洽谈区被熙熙攘攘的到访者围得严严实实,大家兴致勃勃地听置业顾问介绍项目详情。

  活动现场精心准备了精致茶歇,为来宾们奉上了诱人的味蕾体验,来访嘉宾脸上无不洋溢着幸福的笑容。

  每一次亮相都能汇聚一城目光,每一次发声都能引发市场热议。匠心雕琢,一城目光尽落于此。东方美学芙蓉启,金科东望玖著于东城热度之上,打造低密度人居住区。上市物业、低容积率1.2,纯6层宽境电梯洋房,筑芙蓉人居封面。(海燕)

010070080010000000000000011111021127428619