首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏电力发布“优能”能效服务品牌

2021年05月12日 07:14:14 来源: 新华日报

  5月10日是第五个“中国品牌日”。11日,国网江苏省电力有限公司发布“优能”能效服务品牌,这是国家电网系统首个能效服务品牌。

  化石能源消费一直是碳排放的最主要来源,电力行业则是重点领域之一。我省用电量、电网负荷居全国第一梯队,长期面临传统能源消耗量大、能源禀赋条件较弱、减排减碳压力大等挑战。国网江苏电力营销部主任龙禹介绍,“优能”能效服务品牌以“卓越能效服务引领者”为品牌定位,倡导“清洁 低碳 智慧 高效”的品牌价值观,践行“推动电力消费低碳发展 奉献绿色高效用能服务”的品牌使命,致力为社会提供多方面的能效服务。(黄蕾 邵生余)

  

010070080010000000000000011111131127434267