江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京南TOD上核心资产珑寓强势掘金

2021年05月14日 20:26:29 来源: 南京启明星文化传媒有限公司

  高淳宝龙广场作为南京TOD核心资产直接“C位”出道,公寓产品首付仅13万起,即买即租!

  高淳宝龙广场公寓项目位于高淳北,高淳北在都市圈发展的洪流下北接南京南,南临安徽,扼守苏皖地区的桥头堡。

  高淳宝龙广场4.0TOD综合体带来的便捷交通、醇熟的商圈、地标性写字楼等多业态以及周边汇聚的产业将为公寓带来人口红利。

  项目公寓毗邻S9高淳站、城市公交总站(17条公交线)、长途客运站,三大核心枢纽为邻,周边道路是两横三纵的井字形路网,将形成强大的人口导流。

  但是仅有好的区位还远远不够,公寓产品质量以及开发商对于业态的运营管理也是公寓产品租金收益以及资产增值的有效保证。

  公寓产品作为高淳宝龙广场的一部分,享受整个TOD综合体带来的全部利好,宝龙率先将TOD4.0引进高淳,打造高淳唯一的TOD中央生活区——高淳宝龙广场,以此为发展引擎带动经济圈发展,为高淳人民带来高效、极致、舒适的现代化人居生活方式,

  值得一提的是,高淳宝龙广场此次的公寓产品更是宝龙集团2021年度空间设计优秀项目,一经推出就备受追捧。(李瑞瑞)

010070080010000000000000011111271127446771
南京南TOD上核心资产珑寓强势掘金-新华网