江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏宁任性付正式上线乘车支付功能 绿色出行低至1分钱

2021年05月15日 14:34:46 来源: 苏宁金融

  助力绿色出行、服务低碳生活,5月14日,苏宁任性付正式上线基于苏宁金融生态的乘车支付功能。这意味着,用户使用苏宁金融支付渠道乘坐长三角多地公交地铁时,可选择任性付,低至1分钱,且可以当月先乘车、下月再还款。

  活动期间,任性付首次开通用户可获得20元新客礼包,包括10张2元乘车券,每一张都可享乘车满2.01立减2元;已开通用户设置任性付优先支付,享首单立减2元、出行笔笔立减,最低1分钱乘车。

  目前,支持任性付乘车支付的场景有:上海、南京、苏州、无锡、常州、徐州地铁,常州、镇江、盐城、泰州、连云港公交。

  那么,怎样开通、选择任性付乘车支付功能?你可以登录进入苏宁金融APP首页--付款码--乘车码页面,通过头部公告、乘车码下方按钮等位置,进行相应开通或者设置任性付优先付功能。

  一直以来,苏宁任性付致力打造“购物享至高24期免息”的品牌主张。此次上线乘车支付功能,拓展了便民支付服务,不断满足市民分期消费、公共出行、生活缴费、娱乐服务等多方位需求,提供智能、快捷、安全、普惠的金融服务,开启大众美好生活体验。(陈妍)

010070080010000000000000011111371127449306
苏宁任性付正式上线乘车支付功能 绿色出行低至1分钱-新华网