首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

“百年辉煌”书画展在宁开幕

2021年05月16日 08:41:57 来源: 新华日报

    5月15日,由省中共党史学会、省炎黄文化研究会、省委党史工办、省委党校、省社科联共同举办的庆祝中国共产党成立一百周年书画展在南京图书馆开幕。全国政协常委、全国政协农业和农村委员会主任、省中共党史学会会长罗志军宣布书画展开幕。省委常委、省委秘书长赵世勇出席开幕式。军地老同志方祖岐、雷鸣球、潘瑞吉、徐承云、王寿亭、顾浩、冯敏刚、沙人麟、陈宝田,中国书法家协会主席孙晓云等出席。

    此次书画展以“百年辉煌”为主题,特邀军地老同志、著名书画家和从事党史研究的专家学者精心创作书法和绘画作品158幅。一幅幅精彩的展陈作品,深情讴歌了中国共产党一百年来波澜壮阔的光辉历程,热情赞颂了我们党为实现国家富强、人民幸福、民族复兴取得的伟大功绩,生动展现了江苏人民在党的领导下凝心聚力、拼搏奋斗的精神风貌。(陈明慧)

010070080010000000000000011111121127450838