江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“新生力从这里开始”——“艺术盒子WE”项目推介会

2021年05月19日 19:03:24 来源: 南京启明星文化传媒有限公司

  5月13日下午,“艺术盒子WE”——文旅产业创意设计中心项目推介会于文枢西路37号“艺术盒子WE” Wehome中心举行。“艺术盒子WE”,在历经沉淀与蓄势之后,以全新面貌首次亮相,正式对外发声。项目推介会以“新生力从这里开始”为主题,寓意““艺术盒子WE”将迸发出更多的创新灵感与创造活力,未来将吸纳创意设计类、数字融合类、文化内容类、艺术展陈类、特色商业等领域的重点企业入驻,对带动南京紫东地区的产业集聚起到积极的推动作用。本次推介会吸引了上百名来自“五大行”及南京知名渠道的合作伙伴们,现场就项目交付情况及入驻业态等问题进行了深入的交流讨论。

  推介会由德必南京城市公司负责人丁翔致辞,并向到场嘉宾深入阐述了江苏文旅产业融合示范基地的打造的理念、未来目标以及当前在建项目与筹备项目的基本情况。

  金旅德必作为南京旅游集团与上海德必集团强强联合成立的合资公司,汇集德必集团多年深耕产业发展及产业集聚的宝贵经验,并结合旅游集团的优势文旅资源,全新打造江苏文旅产业融合示范基地。基地占地460亩,全面建成后预计可出租面积约达 110,000 平方米。基地始终坚持以助推南京文旅产业发展为立意,以创意办公+时尚消费+旅游体验为主线,集创意、文化、休闲、旅游于一体,基地各项目定位各有侧重、功能互补、协同发展、同频共振,完善南京文旅产业创新链条、推动南京文旅产业结构升级,同时基地也成为了南京市紫金山玄武湖城市中心公园、国际消费中心城市中心区、长江路文旅集聚区,三个政府重点发展规划框架中的首个文旅融合融合项目。

  “艺术盒子WE”作为江苏文旅产业融合示范基地中专注设计类、艺术类、体验性商业的重点项目,项目位于明外郭-秦淮新河百里风光带的仙鹤门-麒麟门段,总建筑面积约11,000平方米,周边环绕徐庄软件园、仙林大学城,往来交通便利。项目以文旅融合为契机、以产业办公为抓手、以展示体验为表达、以国际交流为通道,未来突破场地和结构限制,开启全新的办公场景和文旅消费的新空间,综合打造南京文旅融合设计产业集聚地和示范地。

  未来,“艺术盒子WE”将延续集团“文化”与“创新”的成长基因,营造人性化、创造感、艺术范的空间环境,提供有活力、有温度、强链接的内容服务,高度集聚设计类、艺术类等产业,增强区域活力,积极推动城市更新与产业升级,为实现“新生力从这里开始”的愿景而努力奋斗。(李瑞瑞)

  

010070080010000000000000011111121127465211
“新生力从这里开始”——“艺术盒子WE”项目推介会-新华网