江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

华人运通HiPhi X 整车发运仪式在江苏盐城举行

2021年05月19日 18:56:12 来源: 中国经济信息社江苏中心

  5月18日,“华人运通高合工厂-HiPhi X 整车发运仪式”在江苏省盐城市高合工厂举行,标志着华人运通高合汽车全国车主交付正按计划如期稳步推进。

  华人运通高合汽车董事长丁磊表示:“高合HiPhi X按既定计划全面开启批量交付是一个重要里程碑,更是我们与用户共创的新起点。我们将围绕用户全生命周期,构建高效精准、全程运维、直达用户的服务网络,为用户创造品位高端、全程无忧的品牌服务和出行体验。”

  据介绍,此批高合HiPhi X汽车将被运往北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等全国多地的高合交付中心。5月底,高合体验店、交付中心、服务中心和服务网点将增至85家,年内将达到120家。车主们可在各个城市的高合交付中心喜迎爱车或者预约送车上门交付服务,未来也可选择在高合城市精品工厂用户中心交付。

  据了解,华人运通以资源节约型可持续发展为先导,与东风悦达起亚合作,以“智能、数字、互联、环保”为理念,在原有工厂基础上进行适应性改造与智能化升级,引入先进制造装备,基于5G、云计算等信息化管理系统,实现生产制造全业务链数字化管理,打造高合汽车高端品牌的示范、用户体验的基地。随着产品量产交付的稳步推进、国际智能制造新标杆工厂的正式投产、三智战略各板块的切实落地及全链路资源整合,华人运通高合汽车希望凭借全面的综合实力,做新能源车企中可持续发展的长跑型选手。(朱成林)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371127465961