江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

@南京银行“鑫伙伴”客户:你的企业家课堂来啦!

2021年05月23日 15:08:43 来源: 南京银行

  5月18至20日,首期“鑫伙伴”企业家高级研修班在南京银行科教创新园举办,来自全国各地的近30家民营中小企业家参加培训,培训内容重点聚焦企业赋能、银企交流、资源整合等,助力“鑫伙伴”企业高质量发展。

  “感谢南京银行周到细致的安排,这次培训行程紧凑、课程丰富,既有行业干货、也有休闲体验,真是收获满满,意犹未尽。希望南京银行以后能持续举办这样的活动!” 来自北京的某参训企业负责人慕总激动地说。

  慕总的心声不是个例,现场参训的企业家们都表示这次培训非常特别,不同于以往的银行产品推介等活动,真正从企业的角度定制了创业创投、资本市场、财税管理等系列专业课程,设置了健康养生、团队共建等特色活动,搭建了一个互相学习交流的平台,通过资源共享和信息联动为企业发展赋能。

  “鑫伙伴”企业家高级研修班是南京银行坚持“以客户为中心”,持续深化“鑫伙伴”客户服务的又一创新举措。南京银行首次将南京银行培训基地这一特色平台向“鑫伙伴”客户开放,通过集中培训、线上线下交流等,搭建银企之间、企业家之间的合作共赢平台,致力于将其打造为“信息的集聚地、资源的整合处、赋能的起点站”。

  在首期研修班结课仪式上,南京银行行长林静然表示,南京银行秉持“开放、创新、共赢”的理念,进一步打开和延伸中小企业服务边界,构建全新的开放平台。一方面搭建一个沟通交流的平台,激荡观点、碰撞思想;另一方面,也提供一个寻求商机的平台,为客户联接各个领域的优质资源,真正实现南京银行与“鑫伙伴”客户的同发展、共成长。

  谁是“鑫伙伴”?作为国内首家主板上市的城商行,南京银行始终将中小微企业视为“天然的盟友和生存的土壤”,于2016年启动“鑫伙伴”成长计划,全面提升综合金融服务能力,专注为其量身定制涵盖企业融资、综合结算、财富管理、现金管理等方面的服务方案。经过五年的持续努力,南京银行已与超3000家民营中小微企业结成“鑫伙伴”合作关系。

  据了解,南京银行2020年推出“鑫制造”专项服务活动,为广大制造企业提供更加优质高效的金融服务;升级推出投贷联动服务新模式“政银园投”,为科创企业提供“信贷支持+股权投资”的全生命周期金融服务;目前正在着力打造开放银行,迭代升级“鑫e伴2.0”产品,为“鑫伙伴”客户提供“商行+交易银行+资本市场+私行”一体化服务的同时,构建全新的开放平台。(宁银轩)

010070080010000000000000011111371127481334
@南京银行“鑫伙伴”客户:你的企业家课堂来啦!-新华网