江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏宁金融618系列“贴金”活动将袭 助力线上嗨购线下嗨GO

2021年05月27日 17:25:42 来源: 苏宁金融

  一年一度的年中大促即将大幕开启。今年618,苏宁金融将推出24期免息、支付立减、10万会员专属提额、0元乘车、理财助力券、出行保障金等一系列“贴金”优惠活动,多场景线上线下联动,让广大用户“嗨购/GO”618,省钱又省心。

  作为苏宁金融的“王牌”,在每次大促,24期免息都备受关注。今年618,任性付至高24期分期免息火热将袭,助你抢购爆款产品不手软。与此同时,苏宁支付也将继续携手国内多家主流银行推出银行卡支付分期满减,更有618元券等你来抽,豪气补贴,助力用户买买买。任性贷则将推出测信用拿红包、会员专属提额以及618限时领券等福利,让你“资金无忧,生活不愁”。

  为助力大家钱包及时“回血”,苏宁金融将推出“贴金大作战”,通过理财助力券、零钱宝体验金抽奖让你在花钱的同时,还能赚钱,避免入不敷出的尴尬,助力个人财商和生活品质提升。

  618期间,苏宁金融将与各大商家、各大银行无缝合作,“金融让你AI上购”,进一步提升金融服务促进内需拉动、激活商家经营、推动经济增长。

  今年618,苏宁金融的“贴金”活动还将从消费场景来到出行场景,从线上走到线下。

  苏宁金融将会在南京、无锡、连云港等地陆续上线“地铁、公交”乘车优惠活动。届时,用手机刷一刷苏宁金融APP乘车码,乘车低至0元,等你来体验。

  此外,苏宁金融还将上线“乐行计划”小程序,让绿色出行实惠又好玩,再加上苏宁保提供的出行保障金,真正使“金融让你AI上GO”深入人心。

  苏宁金融618线上线下共联欢,打造你的专属“嗨购/GO”时刻。而这背后自然离不开金融科技的给力支撑和有力保障。

  作为我国金融科技集团,苏宁金融持续深耕数据风控、金融AI、区块链、物联网、金融云等核心技术,让金融服务像水一样渗透各个业态场景,让科技使金融更简单。

  “剁手”党、出行党们,今年苏宁金融618的“贴金”优惠活动千万不能错过,请牢牢把握这一年中大促,更多精彩敬请期待。(陈妍)

010070080010000000000000011111371127499235
苏宁金融618系列“贴金”活动将袭 助力线上嗨购线下嗨GO-新华网