江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

网球+棒垒球,这个周末,好嗨

2021年05月27日 17:21:21 来源: 江北新区中央商务区

 “很棒!这个接球不错”

“再用点力,胳膊再抬高一点……”

近日

在中央商务区的两大球场上

前来体验学习的球员学的很是开心

  活动现场有专业教练做棒垒球运动文化分享,学员们现场学习接球和发球动作要领。

  中央商务区青鸟棒垒球场是南京第一片标准棒球场,安全性高,趣味性强,已于2020年对外开放。

  红土大明星体验日

  专业的网球教练、有趣的现场小游戏,更有摄影比赛、朋友圈打卡等活动,小朋友和大朋友们学的认真,练的努力。

  中央商务区青鸟新未来网球中心作为南京唯一一块全场地类型复合功能使用的室外网球场地,集合了红土、硬地和草地3大类型的网球场地。

  中央商务区活动季包括两个主题季——“文体季”和“产业季”,涵盖3场户外体验运动、3所核心区名校开放日和4场产业沙龙下午茶,将从5月持续到7月,总计10场特色活动。

  3场户外体验活动(5月的每周六):轮滑主题、网球主题、软式棒垒球;

  3所核心区名校开放日(6月的每周六):南京托马斯实验学校、南京一中江北校区、南京南丁格尔护理学院;

  4场产业沙龙下午茶(7月的每周五下午):区块链专场、互联网+医疗健康专场、智能驱动产业提升、国内外贸易+电商专场。(江中宣)

010070080010000000000000011111371127499278
网球+棒垒球,这个周末,好嗨-新华网