江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

苏州企业创新设计助力心脏瓣膜病治疗

2021年06月01日 19:57:20 来源: 苏州沛嘉医疗

  5月28日,中国瓣膜介入创新企业沛嘉医疗“Pei瓣新境,牛转心门” TaurusOne经导管主动脉瓣系统,在第十五届东方心脏病学会议期间发布。

  据了解,主动脉瓣狭窄是一种常见的心脏瓣膜病,其发病率随着年龄的增长而逐渐升高。近年来,主动脉瓣狭窄已成为威胁我国居民健康的重要原因。苏州沛嘉医疗新研发的经导管主动脉瓣系统,创新设计了人工主动脉瓣框架,克服目前市场上相关产品主动脉瓣钙化的问题。在瓣膜组织上,该系统与行业内多数选择猪心包不同,选择了牛心包组织材料,使得产品更耐用、并发症可能性较小、血液动力表现更佳, 适合国内二叶瓣畸形以及钙化程度重的主动脉瓣狭窄患者。(博叶轩)

010070080010000000000000011111011127516527
苏州企业创新设计助力心脏瓣膜病治疗-新华网