江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

618为出行“贴金” 用苏宁金融APP免费坐无锡地铁

2021年06月01日 17:34:48 来源: 苏宁金融

  继南京地铁免费坐活动之后,618期间,苏宁金融继续为出行“贴金”,推出无锡地铁免费坐活动。用苏宁金融APP坐无锡地铁,天天抽免单,红包送不停,切实助力市民低碳出行。

  即日起至12月31日,下载苏宁金融APP,点击首页付款码-乘车码,开通无锡地铁乘车码,进入“无锡地铁免费坐”活动页面,每天可参与2次转盘抽奖,至高可得无锡地铁免单红包(单笔最高抵扣8元),乘无锡地铁不限里程,全额抵扣。用户还可以通过体验苏宁金融理财产品、完成任性贷任务、首次领取健康金等专享任务获得地铁免单红包。

  活动期间,新用户有专享福利。苏宁金融APP新用户(指从未登录过苏宁金融APP的用户)可通过苏宁金融APP、分享活动页面、扫描线下物料二维码等渠道,一次性领取5个2元地铁红包。同一用户最多可领1次。

  分享活动邀请好友助力还能得更多地铁红包。邀请人在活动发起24小时内邀请好友,新用户(指从未登录过苏宁金融APP的用户)可领5个2元地铁红包,老用户可领1个0.5元地铁红包,每人每天可领1次、每周最多可领3次乘车优惠,领取后可发起一次新的邀请。每邀请3人领取,发起人得1个2元地铁红包奖励,同一用户每天最多可领4个助力奖励。

  除此之外,还有地铁折扣周卡等你领。活动期间,用户可在苏宁金融APP以2元折扣价格购买10元无锡地铁乘车周卡。周卡自购买之日起7天有效,用卡每天可享1次减2元优惠,有效期内最多可使用5次。

  近年来,苏宁支付在智慧出行领域持续发力,已成功接入上海、南京、苏州、无锡、常州、徐州、泰州、连云港、镇江、盐城等城市公交地铁支付场景,还在不断拓展高速、停车等更多场景。

  近期,除了用苏宁金融APP免费乘无锡地铁、南京地铁,用户在上海地铁大都会APP、苏州地铁苏e行APP、徐州地铁APP、常州地铁APP开通并选择苏宁支付先乘后付乘地铁,每月最高可享60次立减优惠,最低1分钱乘地铁。

  苏宁支付正在把出行领域品牌标签化,从“最低1分钱乘车”到“地铁免费坐”,“公共出行为先,全方位布局”,通过联动多个出行渠道,让市民出行省钱又省心。具体活动细则以各APP内页面信息为准。(陈妍)

 

 

010070080010000000000000011111371127517424
618为出行“贴金” 用苏宁金融APP免费坐无锡地铁-新华网