江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金鹰7-ELEVEn入驻泰州 6月18日三店同开

2021年06月02日 12:25:39 来源: 金鹰国际

  6月18日,江苏泰州地区将迎来金鹰7-ELEVEn三店同开,这意味着全球三大日系连锁便利店之一的7-ELEVEn正式进军江苏泰州市场。金鹰7-ELEVEn的到来,将为泰州市民带来更多元化、高品质的便利服务。

  2018年5月,金鹰7-ELEVEn在南京开设了第一家店铺—南京珠江路店,创造了备受行业瞩目的单店业绩,刷新了7-11便利店历史最高纪录。随后,7-11便利店,以亮眼的“7-11色系”店招、明亮且清新的内部装修风格,在江苏地区引起了一股清新的7-11风暴。7-11自有品牌7 COFFEE现磨咖啡和人气品类-7-11好炖,因其特色美味及高性价比,收获了一大批粉丝的喜爱。7-11种类繁多、价格亲民和健康又安心的鲜食商品系列也成为江苏人民又一个新鲜、安心、美味的健康生活选择。

  金鹰集团着眼长远,坚持深耕密植,推动7-11便利店在江苏市场的稳健发展,亦秉持7-11便利店“近且便利”的经营理念,为城市消费升级服务,给江苏消费者带来更安心、安全的商品和更便捷、新颖的购物体验。

  据悉,本次泰州7-ELEVEn首批开业的三家门店分别是中天清华园店、世纪新城店、天和家园店,店址覆盖泰州两大主城区。此次泰州7-ELEVEn三店同开,为广大泰州消费者准备了诚意满满的活动:城市定制爆品和超值3折福袋,限量发售;7-11主打的日配鲜食类产品全场8折,还有大量特色商品第二件半价、加1元换购等超值活动。同时联合滴滴特惠快车、T3出行、同程旅行,为泰州消费者准备了多重出行福利。

  未来,金鹰7-ELEVEn将在泰州这座美丽的城市加速开拓新店的计划,为泰州顾客带来更多健康又安心的美食,为当地市民打造“近且便利”的美好城市生活。 (金宣)

010070080010000000000000011111121127521337
金鹰7-ELEVEn入驻泰州 6月18日三店同开-新华网