江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“艺起星耀”六一直播,金小葵宝宝开课啦

2021年06月03日 17:11:06 来源: 招商银行无锡分行

  2021年6月1日晚,招商银行无锡分行开展了一场别开生面的线上儿童节庆祝活动,联合小银星艺术团在招行App上组织了“艺起星耀 苏锡常总校六一节”直播,本场直播共计7000余人次观看,全国观众通过招行App一同观赏了丰富多彩的节目,度过一个欢乐有趣的六一儿童节。直播期间,小银星艺术团主持班的小朋友们带来了《少年中国说》、《莽撞人》、《岳飞传》等节目,小朋友们毫不怯场,展现出自己专业与风采,获得了观众的一致好评。招商银行无锡分行也在直播间为观众们送上了多轮红包雨祝福,全国观众共同为十三周年的星宝庆生,活动取得了圆满的成功。

  一直以来,招商银行无锡分行非常关注客户的子女教育,尤其是在财商教育、艺术素养等方面,2021年招商银行成立了“金小葵俱乐部”品牌,整合丰富多彩的亲子教育主题活动,为宝贝们搭建快乐成长的乐园。今年无锡分行就着力为锡城宝贝搭建儿童文艺服务增值体系,本次与小银星艺术团的深度合作,为锡城宝贝们争取了活动优惠、线下实践课程等,更是争取到小银星报课的优惠券。除此之外以招商银行无锡分行还联合大剧院发布联名卡,配套提供暑期儿童剧专享优惠包括5折优惠及指定儿童剧买一赠一的活动,联合开发的周边好礼也可以免费获得。

  下半年,招商银行无锡分行还将持续举办“金葵花”杯少儿书画大赛、小小理财家等活动,除了关心丰富小朋友的课余活动,招商银行无锡分行还将利用直播间的窗口,向锡城市民广泛宣传金融知识、美食优惠、旅游咨询、娱乐活动等信息。在泛金融背景下,招商银行无锡分行除了深耕专业财富管理,在日常生活场景中,招商银行也致力为锡城市民提供商超消费、出行等丰富多样的服务。(招银)

 

010070080010000000000000011111371127526303
“艺起星耀”六一直播,金小葵宝宝开课啦-新华网