江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

首届MTIW医学科技创新周在南京召开

2021年06月07日 15:33:21 来源: 中国经济信息社江苏中心

  6月5日,南微医学与南京鼓楼医院、江北新区生命健康办、南京医疗器械管理协会、著名投资银行BFC Group、国投招商投资管理有限公司、华兴医疗产业基金共同主办的首届 “MTIW医学科技创新周”活动在南京召开。

  活动邀请到了南京医疗器械管理协会会长何光明、江北新区生命健康办副主任罗书琴、南微医学董事长隆晓辉、国投招商董事总经理朱国光、华兴医疗创始合伙人张俊杰、BFC Group投资总监张吉宏,以及消化内镜领域的顶级专家、医疗器械产业链上的优秀创新企业、一级市场的投资和中介机构、二级市场卖方和买方机构参加,共同推动中国国产医疗器械的高质量发展,加快医工深度融合。

  据悉,本次MTIW医学科技创新周分为微创医疗器械创新论坛和医工融合创新发展论坛,旨在聚集各方资源,挖掘创新项目价值,打造技术、实业和资本对接的桥梁,共同构建一个有临床专家、科研院所、上下游供应链、生产企业、资本市场等多方参与,集产学研用一体的创新生态圈。(沈杨子)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371127538484