首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

庆祝中国民主同盟成立80周年大会在宁召开

2021年06月09日 08:56:09 来源: 新华日报

   6月8日,民盟江苏省委庆祝中国民主同盟成立80周年大会在南京召开。民盟中央副主席、上海市副市长陈群出席大会并讲话。省政协副主席、民进江苏省委主委朱晓进出席大会并代表各民主党派省委和省工商联致贺词。省政协副主席、民盟江苏省委主委胡刚出席大会并讲话。

  陈群要求,江苏各级盟组织和广大盟员要牢记使命努力汇聚多方力量,保持本色切实加强自身建设,与时俱进不断提升履职水平。朱晓进表示,各民主党派省委和省工商联将为推动我省多党合作事业做出更大贡献。

  胡刚说,八十年风雨兼程,民盟始终坚守合作初心,坚定不移跟共产党走;八十年奋斗历程,民盟铸就了与中国共产党同心同德团结奋斗的政治本色;回首八十年光辉历程,无需扬鞭自奋蹄,江苏民盟励志争做优秀的中国特色社会主义参政党。胡刚要求,全省各级盟组织和广大盟员要继承弘扬优良传统,始终保持政治定力;深入贯彻文件精神,不断加强自身建设;有效汇聚多方力量,努力提升履职成效。(林元沁 颜聪)

  

010070080010000000000000011111121127544801