首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

推动文旅援藏深化市场合作 拉萨文旅项目在宁对接交流

2021年06月14日 08:58:05 来源: 新华日报

  为深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,推动落实全国文化和旅游系统对口援藏工作会议部署,6月11日,以“深化市场主体合作、推动拉萨文旅高质量发展”为主题,拉萨文旅项目对接交流座谈会在南京举行。

  当天,拉萨市达孜区、墨竹工卡县、曲水县、林周县、西藏文化创意园区和布达拉旅文集团负责人在会上推介各自的资源禀赋、产业基础和项目需求,拉萨市招商局宣讲招商优待政策。江苏省文投集团、金陵饭店集团、途牛网、南京旅游集团、灵山集团、苏州市文旅集团、镇江文化旅游产业集团、玲珑天文化发展等企业代表介绍了各自业务,表达了寻求参与拉萨发展的市场合作意愿。拉萨市委常委、常务副市长占堆表示,希望更多江苏企业到拉萨投资兴业,为拉萨文旅高质量发展赋能。

  12日-14日,拉萨文旅工作调研组还先后前往镇江、苏州、南通等地考察推介。(付奇)

  

010070080010000000000000011111121127560867