江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

长三角最美中国健身瑜伽秀家乡主题赛·无锡站暨2021中国(无锡)国际瑜伽节成功举办

2021年06月19日 15:55:02 来源: 江苏省瑜伽运动协会

  为进一步促进瑜伽事业发展、弘扬健康生活理念、展示家乡生态美景,打造“体育+旅游+文化”的城市新名片,“长三角最美中国健身瑜伽秀家乡联赛无锡站暨2021中国(无锡)国际瑜伽节”于6月19日上午在无锡太湖国际博览中心拉开帷幕。

  “长三角最美中国健身瑜伽秀家乡联赛无锡站暨2021中国(无锡)国际瑜伽节”由江苏省瑜伽运动协会、中国国际商会无锡商会、无锡市体育总会、无锡市工人文化宫、无锡市太湖新城发展集团有限公司等单位共同主办,以“‘瑜’见美丽、更‘伽’健康”为主题,包括长三角最美中国健身瑜伽秀家乡主题赛、健康瑜伽盛典、瑜伽大师课堂、瑜伽圆桌会议、瑜伽摄影大赛等内容,活动采用“线上+线下”相结合的方式,引起了社会各界的广泛关注。

  本届瑜伽节为期两天,由瑜伽圆桌会议、瑜伽大师课堂、瑜伽摄影大赛等一系列活动构成,内容丰富、精彩纷呈。其中,2021中国(无锡)瑜伽圆桌会议以“中国化—传承与创新”为主题,邀请瑜伽馆主、瑜伽爱好者围绕“瑜伽的内涵与中国文化的融合”、“探索瑜伽的未来”等五个议题展开讨论,共同推进瑜伽中国化,助力健身瑜伽事业高质量发展;瑜伽大师课堂6月18日-20日在无锡工人文化宫举办,特邀近十位瑜伽大师为全行业带来系统专业的瑜伽培训;瑜伽节摄影大赛要求参赛作品体现瑜伽与家乡美景相结合,人与自然的和谐共生。

  2021中国(无锡)国际瑜伽节的成功举办,正式启动了“长三角最美中国健身瑜伽秀家乡主题赛·无锡站”的培训、比赛和展演。年龄在16-70岁之间、定居在长三角区域的瑜伽爱好者,通过“线上+线下”结合的方式参与活动。

  中国(无锡)国际瑜伽节至今已成功举办七届。此届国际瑜伽节的成功举办,进一步加强了无锡与海内外的经贸文化交流合作,提升了无锡的城市知名度和影响力,“文化+体育+旅游+经贸”深度融合的城市名片也更加熠熠生辉。(江瑜)

010070080010000000000000011111371127578999
长三角最美中国健身瑜伽秀家乡主题赛·无锡站暨2021中国(无锡)国际瑜伽节成功举办-新华网