江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

奔跑同行 南京银行为电影《了不起的老爸》护航

2021年06月21日 20:40:32 来源: 南京银行

  6月18日,电影《了不起的老爸》上映,开启一场“双向奔赴、圆梦马拉松”的父子亲情之旅。和《了不起的老爸》呈现出的“双向奔赴”一样,南京银行与制片方仓圣影业也演绎了一场“有你,我就不怕”的银企合作故事。

  电影《了不起的老爸》构思精巧,将运动与亲情双线融合,既有马拉松运动带来的体育激情,也有内敛深厚的“中国式”父子深情。该片于6月15日在北京举办首映礼,6月18日全国上映。

  阿顺是该片的出品人和制片人之一,作为一名制作人和剧作家,他将仓圣影业定位于体育元素影视剧的制作开发。在采访了几百个跑者的马拉松故事后,阿顺被他们与家人之间的深情以及突破个人极限的精神所感动,于是结合自身对亲情、人生的思考感悟,开始制作这部影片。怀揣着梦想,阿顺2017年在无锡国家数字电影产业园成立了无锡仓圣影业有限公司并立项筹拍,没想到这趟圆梦之旅历经坎坷,耗时五年才终于上映。

  “影片从筹备到上映经历了很多坎坷,南京银行从开机到拍摄的各个阶段一直在支持和协助,提供了全方位的金融服务。”回想与南京银行的缘分,阿顺充满感激。因为之前做的多是网剧、儿童剧,这是他电影的处女作,刚踏入电影制作领域的遇到了很多新鲜陌生的问题,也包括前期大量资金的投入开始让他入不敷出,公司感受到了巨大的压力。恰逢南京银行无锡分行与无锡国家数字电影产业园达成合作,南京银行为园区内企业提供批量化整体授信服务支持,以更加科学的授信方案设计和高效的审批决策时效,为影视文创企业的运营周转保驾护航。

  类似的银企合作故事还有很多。近年来,南京银行不断强化普惠金融战略发展定力,持续扩大普惠金融客户服务半径,迭代优化标准化产品,打造“批量”服务特色模式,共计为近2万普惠金融客户提供了超600亿元的信贷支持。专注普惠金融特色化经营,为客户的梦想领跑护航。(宁银宣)

010070080010000000000000011111271127584389
奔跑同行 南京银行为电影《了不起的老爸》护航-新华网