江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第29届智能交通世界大会创新大赛暨第二届“姑苏杯”智能交通创新技术应用大赛在苏州启动

2021年06月23日 17:18:44 来源: 江苏省综合交通运输学会

  2021年6月22日,由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省交通运输厅、苏州市人民政府、江苏省总工会、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会、江苏省综合交通运输学会联合举办的第29届智能交通世界大会创新大赛暨第二届“姑苏杯”青年智能交通创新技术应用大赛启动仪式在苏州举行。

  大赛以“未来交通,数字赋能”为主题,围绕智能驾驶、出行服务、数据分析、智能管理、创新应用、交通安全等多个重点领域,整合行业创新资源,集聚行业专家智慧,营造行业创新氛围,旨在进一步发掘智能交通领域先进技术和优秀作品,培养智能交通领域青年人才队伍,为智能交通领域的创新发展提供强劲动力,推动智能交通行业持续高质量发展。

  各主办单位领导在致辞中,表达了对大赛的热烈祝贺和共同祝愿,体现了对大赛的关心和支持,同时也彰显了对成功打造大赛品牌,提升大赛品质的信心和决心,在组委会的领导下,坚定信心,凝聚共识,合力共进,为大赛成功举办奠定坚实的组织保障。

  省级机关相关部门、苏州市相关部委办局领导,苏州市各县市区党委、政府主要领导,相关设区市交通运输局、综合交通运输学会等200余人参加了启动仪式。(苏文)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131127591218