江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏省通信学会八届三次理事会暨八届五次常务理事会召开

2021年06月24日 09:34:07 来源: 江苏省通信学会

  6月22日下午,江苏省通信学会八届三次理事会暨八届五次常务理事会在南京召开。江苏省通信学会八届理事会理事、监事会监事、江苏信息通信行业科学技术奖获奖者代表以及理事单位联络员等近150人参加大会。

  江苏省通信学会八届五次常务理事会议由学会理事长、江苏电信总经理董涛主持。会议报告了理事会筹备情况,听取并审议通过了《江苏省通信学会八届三次理事会理事、副秘书长、常务理事、副理事长调整议案》、理事会议程、理事会党建工作领导小组成员名单。江苏省通信学会八届三次理事会监事会议也同时召开。

  随后,江苏省通信学会八届三次理事会由江苏省通信管理局副局长、学会常务副理事长王鹏主持召开。大会首先通报了2019年、2020年度江苏信息通信行业科学技术奖获奖项目名单,与会领导为获奖单位代表们颁发了获奖证书。

  江苏省通信管理局许继金局长充分肯定了八届理事会过去一年的工作成绩,他说,过去一年多,省通信学会开展了丰富多彩的学术、科普活动和赛事,积极为业界创建交流合作的平台,为促进江苏省信息通信行业健康发展,发挥了重要作用。他对学会进一步发挥好科技型社团组织的作用提出了四点意见:一是促进产学研联动,大力推进行业创新;二是突出品牌与特色,开展高质量学术交流;三是面向企业与基层,开展多样化科普宣传活动;四是坚持高标准高质量,不断提升自身建设水平。

  会议听取并审议通过了董涛理事长代表第八届理事会作的《江苏省通信学会八届二次理事会工作报告》。会议听取并审议通过了《江苏省通信学会八届三次理事会理事、副秘书长、常务理事、副理事长调整议案》、《江苏省通信学会2020年财务收支情况报告》、《江苏省通信学会八届二次监事会工作报告》。(苏文)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111131127593091