首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

长三角三省一市人大常委会秘书长座谈会召开

2021年06月30日 07:30:37 来源: 新华日报

  29日,长三角地区三省一市人大常委会秘书长座谈会以视频会议形式召开,三省一市人大常委会秘书长出席会议,省人大常委会秘书长陈蒙蒙在会上作交流发言。

  陈蒙蒙说,一年来,三省一市人大深入学习贯彻习近平总书记关于推动长三角一体化发展的重要讲话和指示批示精神,按照长三角地区主要领导座谈会部署要求,持续深化交流合作,创造性地协同开展立法、监督、代表等工作,为助力长三角一体化发展发挥了积极作用。安徽省人大作为2021年度长三角地区三省一市人大常委会主任座谈会的牵头单位,为召开好会议做了大量细致的准备工作,提出的协作重点工作建议方案切实可行。江苏将积极参与做好相关工作,共同推动长三角地区人大工作协作走向深入。

  安徽省人大常委会秘书长白金明主持会议。会上对《2021年度长三角地区三省一市人大常委会协作重点工作建议方案(草案)》及召开长三角地区三省一市人大常委会主任座谈会建议方案进行了讨论。(李金雯 陈月飞)

 

010070080010000000000000011111131127610548