首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

南京市首个青创路演服务基地揭牌

2021年07月04日 09:04:41 来源: 扬子晚报

    为帮助青年创客们在市场中找寻属于自己的领地,实现创新创业的梦想,7月2日,南京市青创路演服务基地揭牌仪式暨“金鳞风云”青创项目路演活动在南京市建邺区金鱼嘴基金大厦阳光路演厅举行。本次活动为优秀青创项目与投融资机构、天使投资人、创业导师搭建起了工作交流、资本对接的金融投资平台,为具有潜力的初创型企业提供获得投融资的机会。

    “金鳞风云”是建邺区人社局在“十四五”期间围绕精准服务青年大学生创新创业重点打造的路演平台,也是全国基金街区中首个资本要素撮合平台“金鱼嘴每日路演”的重要子品牌。

    现场7位来自高校、创投机构、园区等“金鳞风云”品牌伙伴代表举行集中签约,“金鳞风云”伙伴体系正式成立。南京市首个青创路演服务基地揭牌,基地正式落地在“0元”大学生创业载体海智湾·韶华工坊。(徐兢)

010070080010000000000000011111371127620897