首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

省城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组(扩大)会议在宁召开

2021年07月07日 10:03:02 来源: 新华日报

  7月6日上午,省城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组(扩大)会议在南京召开,副省长齐家滨出席会议并讲话。

  齐家滨充分肯定“巾帼建功”活动为全省经济社会发展作出的重要贡献,要求对照习近平总书记赋予江苏的“争当表率、争做示范、走在前列”时代使命,继续团结带领广大女科技工作者自觉肩负起时代赋予的重任,争当新时代科技强省建设的引领者、推动者、实践者。

  齐家滨强调,省“巾帼建功”活动领导小组要强化统筹协作机制,各成员单位要明确任务分工,加强工作会商,定期协调推进重点工作、重点项目,推动重点任务落细落实。要强化政策引导机制,相关部门和单位要加快研究出台我省贯彻落实“科技创新巾帼行动”实施意见。要强化推进落实机制,调动各方面的积极性,发挥女性工作者的主动性,激发广大企业的创造性,树立模范典型的示范性。要强化服务保障机制,聚焦专业发展需求、生活服务需求、社会参与需求,不断提升为女科技工作者服务的能力。(徐睿翔)

  

010070080010000000000000011111121127630303