江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

水上游乐、消夏音乐吧、特色演艺……南京牛首山即将开启夜游模式

2021年07月09日 16:29:50 来源: 牛首山文化旅游区

  时值仲夏,万物繁盛。继去年南京牛首山文化旅游区推出“欢乐夜牛首·智慧夜生活”主题夜游活动,受到广大游客的支持与喜爱,今年7月到8月(每周五、周六、周日晚),牛首山延续“夜牛首”夜游品牌,夜场活动惊喜回归,让更多市民走出家门,感受牛首之美、南京之美。

  今年牛首山夜场活动更注重游客的参与感、体验感和互动感,通过动、静结合的“夜牛首”主题产品,打造“动·趣”和“静·思”两大主题板块,其中“动·趣”游线将围绕水上游乐、消夏音乐吧等玩乐主题项目为游客带来欢乐的夜游体验。除了延续以往夜场喷泉表演、迎宾舞蹈,新一轮夜场演艺还增加了水上敦煌舞蹈演出,融合传统文化,打造牛首山特色的、专属的文化娱乐项目。

  除了特色的“动·趣”玩乐主题活动外,“静·思”板块将会为游客提供一个宁静、安谧、恬然的游览体验。智慧冥想、读书沙龙、智慧观星等项目,将为游客带来一次内心的放空与洗礼。活动的点缀之外,披上璀璨灯光的佛顶圣境,将更具神秘与静谧感,为游客带来与白天截然不同的视觉效果。

  本次夜场系列活动巧妙做到了动趣与静思兼顾,满足多层次游客需求,丰富经营业态,围绕“智慧圣山 心灵家园”的发展定位,为广大市民游客创造集互动体验、夜景观光、文化感悟等多元休闲的好去处。紧跟“夜经济”发展大潮,牛首山文化旅游区正通过多样的主题娱乐产品推动本地夜游产品创新发展,通过点亮夜游经济的一次次成功尝试,培育夜间新消费,打开运营新模式,拉长消费链条。未来,牛首山将继续努力推动“旅游+”多元融合发展,营造良好的旅游环境,促进区域消费升级,打造南京文旅新名片。(李林格 蒋雯 张明)

010070080010000000000000011111271127637570
水上游乐、消夏音乐吧、特色演艺……南京牛首山即将开启夜游模式-新华网