江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

泰康人寿江苏分公司开展2021年“7·8全国保险公众宣传日”系列活动

2021年07月10日 10:56:02 来源: 泰康人寿保险江苏公司

  近日,泰康人寿江苏分公司拟在全辖全面开展7·8保险公众宣传日活动。

  泰康人寿江苏分公司接到宣传活动通知,高度重视,并积极开展“7·8全国保险公众宣传日”系列活动,第一时间发文要求全省积极行动,开展好以“不忘初心,守护美好”为主题的相关宣传活动。

  “唱支心歌给党听”短视频活动

  泰康员工借助“中国保险行业协会”抖音、微信视频号官方帐号,活动围绕年度活动主题“不忘初心,守护美好”,以“唱支心歌给党听”这一话题拍摄制作相关短视频。《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》等一首首脍炙人口的歌曲被伙伴们声情并茂的演绎出来,让人们回想起那段峥嵘岁月。

  “我为群众办实事”活动

  泰康伙伴通过搭设咨询展台、电子屏展播宣传图片、派发宣传单页等多种方式,积极向消费者普及金融知识,包括保险业基本知识、维护保险消费者权益等相关知识。此外,各机构针对此次活动,围绕“我为群众办实事”主题撰写相关稿件参与活动征文。一件件“我为群众办实事”的典型案例跃然纸上,生动真实,体现泰康人专业、负责的服务意识。

  “保险五进入”活动

  各级机构组织公益性社会服务、发放宣传资料、图片展、沙龙培训等不同形式的活动,进学校、进农村、进社区、进机关、进企业去宣传。工作人员在现场与公众进行互动交流,向其普及保险知识、宣传保险功能作用,加深公众对保险的了解。未来,泰康人寿江苏分公司将在监管部门和总公司的指导支持下,持续开展保险“五进入”工作,践行企业责任,让保险成为人们生活必不可少的组成部分,让生活更加美好。

  不忘初心,守护美好。泰康人寿江苏分公司在此次7·8保险宣传日的活动中积极传递行业正能量,树立良好的企业形象。未来,泰康人寿将继续履行社会责任,提升公众保险意识,为金融稳定、为保险事业发展贡献泰康力量。(泰康)

  

010070080010000000000000011111011127641234
泰康人寿江苏分公司开展2021年“7·8全国保险公众宣传日”系列活动-新华网